Detalls de Contacte

RAMBLA BADAL, 190, 2º 4ª ESC. A 08028 BARCELONA

Mudanzas Hermanos Gimeno

Ir a la página de contacto

Mudanzas empresas Barcelona.

Cada vez son más frecuentes las mudanzas empresas Barcelona. Por ello en Hermanos Gimeno no descansamos ni de día ni de noche. Nuestro flujo de trabajo en este aspecto es contínuo.

Contamos con ofertas en la realización de nuestros trabajos. Concretamente tenemos un cupón del 10% de descuento, tanto en mudanzas empresas Barcelona como para particulares.

Para cualquier duda pueden visitar nuestra nueva página web, donde encontrarán información de todo tipo relacionada con mudanzas empresas Barcelona y con mudanzas de particulares también. 

 
 
 
 
 
 

Sobre Mudanzas Hermanos Gimeno

La nostra empresa els ofereix un servei de mudances integral, a nivell local, comarcal i nacional. Tant a particulars com a empreses.

Garantim un tracte personalitzat i en exclusiva a la seva mida.

Mudances Hnos GIMENO és una empresa de tres generacions de mudancers. És jove, familiar i amb molta experiència, que busca la satisfacció del client, com a objectiu principal. L'experiència ens ha ensenyat que un client satisfet és la millor publicitat.

Comptem amb personal especialitzat en embalatges, desmuntatge i motaje de mobles, càrregues idescàrregues dels seus estris i mobiliari.

 Click aquí per cridar a l'oficina.RAMBLA BADAL, 190, 2º 4ª ESC. A 08028 BARCELONA

Ver mapa

tel: +34 93.422.35.70
fax: +34 93.296.88.62

All rights reserved Copyright © 2011 Mudanzas Hermanos Gimeno